Андрей Рублев 1966

Андрей Рублев 1966 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 1966
  • Страна: СССР
  • Слоган: -
  • Жанр: Драма / Исторические / Биографии
  • Качество: DVDRip
  • Прод-сть: 175 мин.
  • Перевод: Оригинал
  • Дата выхода: (МИР) (1966)
  • Режиссёр: Андрей Тарковский
Актёры:
Анатолий Солоницын, Иван Лапиков, Николай Гринько, Николай Сергеев, Ирина Тарковская, Николай Бурляев, Юрий Назаров, Юрий Никулин, Ролан Быков, Николай Грабе
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Русь, начало пятнадцатого века. Андроников монастырь покидает троица монахов: Андрей Рублев, Кирилл и Даниил. Герои драмы планируют переждать непогоду и с этой целью укрываются под крышей большого хлева, наблюдая за представлением бродячего артиста. Вскоре после этого скомороха избивают стражники.

Спустя некоторое время компания оказывается в глухой деревеньке в ночь под Ивана Купала. Согласно давним обрядам, молодежь купается в реке, и все это происходит перед взором художника. Увиденное зрелище произвело неизгладимое впечатление на главного героя. Юная купальщица попыталась соблазнить Рублева, что не укрылось от глаз Даниила, наставника Андрея. Узнав о том, что случилось ночью, монах, говорит иконописцу, что этот грех теперь на его совести. Вскоре Рублев становится свидетелем того, как на местный храм нападают татарские воины. Иконы Андрея оказываются изуродованными, и дальнейшие события заставляет его веру столкнуться с серьезными испытаниями.

Узнать историю, которая приключилась с иконописцем, вы сможете на нашем портале Bobfilm – для этого предлагаем вам в любое время фильм Андрей Рублев .

Смотреть онлайн «Андрей Рублев 1966» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6.8
КП: 8.175
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (3)
  1. Аватар пользователя SirIvan
    SirIvan
    20 февраля 2016 00:12
    0
    И что князю делать, только проглотить....А сам своего брата убил по истории..Проклят он.. Я су уж по Белоруссии,. мало Славян осталось, и много бесчинств и убийств сделали с нами всяки народы, да и мы не хуже, но хорошее в нас осталось, в нас никогда не вырезать это. А так, в фильме, другой люд и другие понятия, но очень родственные нам. Мы своих больше боимся , чем чюжих, Сейчас как никогда придется славянам отвечать за свою глупость и беспечность...Я например, увижу в Минске ХАЧИКА, в начале проясню у не го, не проездом ли он?, А потом ...
  2. Аватар пользователя SirIvan
    SirIvan
    19 февраля 2016 22:13
    0
    Этот фильм как "7 мгновений весны" и "Война и Мир" надо в цвет перевести...Вот классика средневековья Руси...Били, резали, гноили и уничтожали, а народ славянский ка к был, так и остался ,с несокрушимой верой в хорошее, и с готовностью двигаться в перёд, далеко опережая других. Самобытность и неповторимость этого фильма - завораживает.
  3. Аватар пользователя Анонимка из села.
    Анонимка из села.
    28 ноября 2015 14:56
    0
    Фильм для подготовленного зрителя.
    Он безусловно является классикой, но смотреть его не просто. Иногда возникает вопрос: "И что же он (режиссер) этим хотел сказать?"
    Вот и недоговоренностей в фильме много.
    Одним словом фильм не для средних мозгов.Как и все у Тарковского.