216 тражение 2008

216 тражение 2008 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2008
  • Страна: Великобритания, Франция
  • Слоган: What lies behind a mirror?
  • Жанр: Драма / Ужасы / Триллеры / HD фильмы
  • Качество: HDRip
  • Прод-сть: 93 мин.
  • Перевод: Профессиональный
  • Дата выхода: (МИР) 18 января (2008)
  • Режиссёр: Шон Эллис
Актёры:
Лина Хиди, Ульрих Томсен, Мельвиль Пупо, Мишель Дункан, Асьер Ньюман, Ричард Дженкинс, Дарен Эллиот Холмс, Ховард Уорд, Дэмиан О’Хейр, Дэннис Бэнкс
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Женщина по имени Джина является опытным специалистом в области радиологии. Она с удовольствием веселиться с близкими людьми на вечере, который посвящен ее отцу. Во время мероприятия совершенно случайно падает старинное зеркало, которое долгое время украшало родительский дом. Конечно, Джине и ее папе было обидно за испорченное изделие, но они продолжили праздновать.

Однако инцидент с разбитым зеркалом привел к непредсказуемым последствиям – жизнь героини начала стремительно меняться. На следующий день Джина просто гуляла по оживленному городу и уже собиралась домой. Неожиданно внимание женщины привлекло транспортное средство. Джина уверена, что это ее машина. Волнение перешло в полное непонимание и удивление, когда женщина увидела, что за рулем авто находится ее двойник.

Джина начинает следить за этой странной женщиной. Она едет в фамильный дом, где героиня видит своего отца, но ведь это же его двойник! Мир, который раньше был привычен для Джины, резко меняется. Она живет будто во сне, вот только все кошмары происходят наяву. Смотреть фильм «Øтражение» Вам понравится, тем более что роль Джины исполнила Лина Хиди.

Смотреть онлайн «216 тражение 2008» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
BOB: 5.8
КП: 5.219
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (7)
  1. Аватар пользователя KatiKu
    KatiKu
    17 января 2016 17:49
    -1
    Мне фильм понравился. Не шедевр, но хороший фильм. Все понятно, но не сразу, конечно, в этом и задумка. А куда спешить? Написано же: драма, ужасы, а не боевик, тем более к фильму приложили руку французы. Развязка неожиданная, такой прием редко используется, но встречается периодически.
  2. Аватар пользователя Fortunka
    Fortunka
    30 ноября 2015 12:30
    +1
    согласна с коментами, очень затянут, терпение лопнуло на 28-й минуте, смотреть невозможно такую тягомотину, интригу убивает напрочь, задумка неплохая, но оооооочень медленно разворачиваются события, угнетает общий мрачный свет, сплошной полумрак, который не добавляет мистики а наоборот раздражает еще больше. Но это мое мнение, хотя, если честно к просмотру не советую badfilm
  3. Аватар пользователя фыф
    фыф
    28 ноября 2015 12:07
    +1
    Я не поняла,так что это было и откуда взялось.......................
  4. Аватар пользователя galagardive
    27 ноября 2015 18:42
    0
    вопрос к админам сайта минуту назад у меня был обширный комментарий без матов и неприличных выражений почему мне было написано что комментарий содержит текст который невозможно опубликовать????
  5. Аватар пользователя galagardive
    27 ноября 2015 18:40
    0
    фильм лабуда!
  6. Аватар пользователя Noto4ka
    26 ноября 2015 16:33
    -2
    Ответ пользователю: Леона Ло

    Так снимите лучше, кто ж мешает?
    Мне понравился, интересный фильм. Thanks_bob
  7. Аватар пользователя Леона Ло
    Леона Ло
    26 ноября 2015 10:42
    +12
    Фильм – яркий пример того, как можно испортить даже самую интересную задумку автора. Есть интрига, но напрочь отсутствует какая-либо динамика: фильм затянут до невозможности. Найти смысл фильма можно даже не пытаться, финал только подтверждает, что это - полная бессмыслица. Раздражает постоянный полумрак, видимо, призванный создать атмосферу мистики. Раздражает главная героиня с неменяющейся на протяжении всего фильма гримасой на лице. Оставляю фильм без оценки, смотреть не советую. rtfm