Мой индийский друг 2015

Мой индийский друг 2015 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Бразилия
  • Слоган: -
  • Жанр: Драма / HD фильмы
  • Качество: HDRip
  • Прод-сть: 200 мин.
  • Перевод: Многоголосый
  • Дата выхода: (МИР) 2015
  • Режиссёр: Эктор Бабенко
Актёры:
Уиллем Дефо, Мария Фернанда Кандиду, Рейнальдо Джанеккини, Селтон Мелу, Барбара Пас, Гильерме Вебер, Дэн Стулбах, Гилда Номассе, Туна Двек, Таня Калил
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Жизнь режиссера Диего постепенно угасает. Он просыпается посреди ночи и испуганно смотрит в зеркало, прекрасно понимая, что ему осталось жить недолго. Возлюбленная Ливия пытается его утешить. Они вместе идут к доктору, который не прибавляет оптимизма. Диего, который боролся на протяжении десяти последних лет с раком, умрет через пару месяцев. Таковы предположения специалиста. Химиотерапия уже бесполезна. Врач предлагает осуществить пересадку костного мозга.

Операция очень рискованная, и высока вероятность того, что Диего умрет во время ее проведения. Если режиссер решится на хирургическое вмешательство, ему придется отправиться в США. Бразильские клиники не проводят подобных операций. Диего умирать не хочет. Но при этом, если он и предпочитает покинуть белый свет, то только лежа на своей кровати, а не на больничной койке.

Диего и Ливия играют свадьбу. Все пришедшие на торжество люди желают режиссеру здоровья. Диего на перепутье. Если он решится на операцию и выживет, то ему в любом случае придется изменить свою жизнь. Его непростой характер многим не нравится, и некоторым людям он откровенно насолил. И вот режиссер делает свой главный выбор в жизни.

Смотреть онлайн «Мой индийский друг 2015» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
BOB: 5.4
Загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Ponervo
    Ponervo
    7 декабря 2016 18:58
    0
    Серьёзную тему подняли режиссёры фильма, сюжет восхитительный. Приглашённый Уиллем отлично справился, сыграв больного раковой болячкой. Начинаешь задуматься, посмотрев только часть фильмеца. Роковой выбор, смена характера, образа скверной жизни, восприятия окружающих, поведения, заставляют зрителя, меня точно, находится в нешуточной интриге. Задача создателей полностью выполнена, смотрите фильм.