Стена 2017

Стена 2017 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Жанр: Драма / Военные / Триллеры / HD фильмы / Фильмы 2017
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 81 мин.
  • Перевод: Многоголосый
  • Дата выхода: 9 марта 2017
  • Режиссёр: Даг Лайман
Актёры:
Аарон Тейлор-Джонсон, Джон Сина, Спенсер Томас, Лэйт Накли
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Мэттьюз и Айзек много лет работают в паре. Они - профессиональные военные, отдавшие всю жизнь службе в армии. Один из которых - великолепный снайпер, а второй - его напарник, обеспечивающий надежный тыл и наблюдающий за перемещением врага. Попав в Ирак, оба парня сразу оказываются в самом эпицентре военных действий. По данным разведки, полученным в штабе, становится известно об иракском снайпере, работающем под именем Джуба.

Напарники получают задание найти и уничтожить вражеского снайпера, на счету которого несколько десятков убитых американских солдат. Но, несмотря на осторожность, друзья попадают в хитро спланированную ловушку врага. И если Айзеку еще удается найти укрытие и спрятаться в руинах здания, то Мэттьюз оказывается в еще более сложном положении. Не в силах пошевелиться, он вынужден лежать на открытом участке и надеяться лишь на то, что вражеская пуля его не достанет.

Чтобы не дать напарнику погибнуть, Айзек начинает переговоры с иракским снайпером. Он пытается отвлечь врага и дать возможность напарнику перебраться в надежное убежище. Но со временем беседа превращается в настоящее противостояние, выжить в котором сможет лишь один из противников.

Смотреть онлайн «Стена 2017» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 7.1
КП: 5.9
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (6)
  1. Аватар пользователя Вася
    10 февраля 2018 23:10
    0
    Разок можно посмотреть, интересная задумка вышла и стрелялка. Не стоит ждать Бомбы от этого фильма, он простой тут. Thanks_bob
  2. Аватар пользователя oleg
    oleg
    4 октября 2017 21:08
    0
    Фильм отличный, рекомендую! Не мотал ни одной секунды, что бывает редко. Концовка просто улет, никаких хепи эндов тебе, все жестко.
  3. Аватар пользователя гога
    гога
    29 августа 2017 00:57
    -4
    Ваще,не ноу-хау(изъясняясь на буржуйском)тактика применения снайпера и средств связи с целью подорвать моральный дух противника.Ранить и вывести из строя боевую единицу для эвакуации в ППД,будут использовать силы и средства,которые можно,,обнулять,,Средства связи,использовать для выявления мест дислокации противника,путем пеленгации исходящего сигнала и определять пути отхода и передислокации противника.
  4. Аватар пользователя Kardred
    Kardred
    27 августа 2017 18:25
    0
    Боевик-драма стена понравится любителям глубоких сюжетов и наличия в них изюминки. При онлайн знакомсте с картиной поймал себя на мысли, что смотреть его буду еще не один раз - а это показатель!!!! Кажущийся простым, фильм на поверку поражает изобретательностью и неожиданными поворотами событий. Картинка в хорошем качестве позволит в мельчайших деталях разглядеть все, что видят главные герои через свои снайперские прицелы.
  5. Аватар пользователя spark07
    spark07
    21 августа 2017 15:17
    +3
    Мне всегда нравились фильмы про снайперов. На днях в онлайне посмотрел военный фильм Стена. Смотреть его было интересно, помимо экшена есть психологический поединок главных персонажей. Хорошее качество картины еще в том, что главные герои показаны обычными людьми, со своими страхами и болью. Нет типичных бездушных суперменов с винтовками наперевес. Фильм полностью оправдывает потраченное на него время.
  6. Аватар пользователя эльдар
    эльдар
    21 августа 2017 11:19
    0
    Общее впечатление от картины неплохое. Однако при просмотре онлайн фильма Стена 2017 смутила пара моментов — когда на бегущем во весь опор морпехе произошло прицельное попадание во флягу и антену. Во многом эта лента мне напомнила фильм «Мина», только в отличие от неё разумных диалогов там я так и не увидел.